+85258014632
info@bifitkruaze.hk

    船用舷梯

    ММЕ & TYNE GANGWAY 英国/荷兰轮船舷梯台阶


    BIFIT KRUAZE LIMITED公司供应铝制舷梯以其他ММЕ & Tyne Gangway(荷兰/英国)公司生产的乘客机组人员登船设备,船只以及海上工作平台。

    MME公司自1934年成为世界领先级舷梯生产厂家,当时同类产品主要由木匠手工生产。


    MME设计和制造舷梯系统,包括自动折叠装置,绞车,控制站。除了生产标准类型的舷梯外MME还定制生产海用陆用舷梯。折叠梯可达40米。


    MME公司生产的舷梯在任何海洋环境中都能保持长时间的稳定性,所有的舷梯和梯子都符合BS MA 78 和 ISO 7061 (梯子) , BS MA 89 和 ISO 5488 舷梯)国际标准。任何等级的海洋设备鉴定证书按照需要都可以提供。

    MME设备获得ISO 9001:2000认证颁布的证书,焊接技术获得德国 Germanischer Lloyd授予的荣誉称号。


    舷梯


    BIFIT KRUAZE LIMITED 公司提供一系列长度位1.5至48米的轻质梯子,长度较长的舷梯可以折叠,改变形状。安装时舷梯可以将舷梯自动锁定。舷梯在保存时可以折叠放置,不会占用太大的空间。梯子性能稳固,可以承受高负荷。

    标准结构下,横切面为50мм x 50мм的舷梯的倾斜角度不能超过30度,特殊结构的舷梯不能超过50度。

    SALA 和 SHALA为ММЕ & Tyne Gangway公司销量最好的产品。


    大角度轻质铝制梯子

    小角度轻质铝制梯子


          随着造船工业的迅猛发展任何与海运河运相关的产业都随之兴起,其中需求量最大的为舷梯和梯子,用于保证由岸边到船的安全运输。舷梯和梯子为最简单的连接工具,梯子多为铝材料制成,质量轻,易于快速折叠,不需要其余附加工具即可完成,现代的舷梯还配备有轮子,以便于梯子的移动以及码头上的安置。

    经典款舷梯有做外框加固,金属版面和绳索栏杆。折叠后架带自锁功能,阶梯储存节省空间。梯子配有硬质扶手,它提供高强度和携带重物的能力。

    标准结构下梯子的倾斜角度为30度,特殊结构下梯子的倾斜角度为50度,平梯带有防滑表面,防止人在梯子上移动时的安全性。现代化的梯子生产都是参照欧洲标准。

    轻质舷梯的基本特点是流动性以易操控性。其中需求量最大的梯型为铝制大小角度的舷梯,具体类型取决与轮船的类型。梯子造价相对低廉,因此自市场上的售价也不是很高。铝制舷梯的设计也适用于有生理障碍的人。平梯的表面有防滑功能。



    BIFIT KRUAZE LIMITED公司供应3.5至30米的渐开线式舷梯,舷梯上带有特制的机械舷梯装置,阶梯之间的距离按照 BSMA89和ISO5488国际标准设计。


    所有我们生产的舷梯都符合这些标准。我们同时考虑到海上的环境条件,会在设计中做出具体的改进。

    MME生产的舷梯具有自我平衡和可推拉功能,梯子带有机械装置以及

    便于存放梯子的装置。(定制)

    许多大型造船厂在建造船只时都选择采用ММЕ & Tyne Gangway生产的舷梯。丰富的生产经验使得我们可以生产出任何现代轮船制造商所需的设备。